Фуршетный стол: организуем правильно

На сегодняшний день место привычного застолья с достоинством занял его величество La fourchette.
Начнем с азов.

Пройдите по ссылке Еда, напитки, чтобы узнать, где можно вкусно поесть и утолить жажду.

фуршетный стол
La fourchette, в переводе с французского, означает «вилка». Она-то и является главным прибором во время фуршета, где основными блюдами считаются холодные закуски. Обычно такой вид трапезы выбирают для неформального, свободного общения собравшихся.

Удобство во всем
Залог хорошего фуршетного стола заключен в двух основных правилах: удобство гостей и готовим дома. Если гостям неуютно, то это явный признак плохой организации. Выполнение второго условия достигается тем, что основными блюдами на фуршетных столах являются холодные закуски: канапе, тарталетки, талеры.

Организация стола
Закуски ставят на фуршетный стол с четкой последовательностью: первыми «идут» те, которые не теряют своих потребительских свойств, не портятся; в самую последнюю очередь — масло, икра и заливные блюда.

Виды фуршета
Фуршетный стол имеет несколько разновидностей: «Деловой фуршет», «Фуршет-коктейль», «Бранч», «Единственное блюдо», «Рюмочка».
Опубликовано Mediapanorama-relax.ru.

Читайте также:

Поделитесь этой записью

Онлайн журнал Медиапанорама-отдых Чебоксары © 2018 Онлайн журнал для покупателей «Медиапанорама» Чебоксары. Все права защищены.