Готовим дома
легкий, вкусный и ароматный гарнир, который приведет в восторг всех ваших друзей и близких.
Пройдите по ссылке
Еда, напитки
, чтобы узнать, где купить вкусную еду и напитки.
Ингредиенты: два сладких болгарских перчика, четыре средних картофелины, шесть шампиньонов, одна луковица, одна столовая ложка постного майонеза, растительное масло, соль, ароматные травы и специи по вкусу.
Репчатый лук очищаем и шинкуем на мелкие кусочки вместе с грибами. Обжариваем их на растительном масле. Сладкий перчик разрезаем пополам, очищаем его от семян и сердцевины. Картофельные клубни чистим и варим. Готовый картофель немного солим и толчем в пюреобразную массу, непрерывно помешивая.
Вводим в готовое пюре постный майонез, обжаренные грибы и лук. Посыпаем солью, ароматными травами и специями. Все тщательно перемешиваем. Заполняем перцовые «чашечки» готовой начинкой и выкладываем их на смазанную форму для запекания. Поверх пюре выкладываем полоски грибов. Запекаем в течение двадцати минут.
Очень вкусно — попробуйте!
Опубликовано
Mediapanorama-relax.ru.