приготовить дома
еду.
Пройдите по ссылке
Еда, напитки
, чтобы узнать, где купить вкусную еду и напитки.
Сыр легко узнать среди других сыров, потому что поверхность этого сыра отмечена специальным трафаретом темно-серого цвета из травы эспарто. Трафарет имеет вид зигзагообразного рисунка по бокам головки сыра. Цвет сыра варьируется от белого до светло-желтого. Вкус твердого сыра сорта Манчего характерный, немного солоноватый, от мягкого и свежего, чуть пикантного до насыщенного и острого в зависимости от времени созревания. Содержание жира в нем 50-60 %, что говорит о его высококалорийности.
Кстати, Манчего имеет две разновидности: фермерский, который делают из непастеризованного молока, и промышленный, изготовленный из пастеризованного молока. Однако, и в первом, и во втором виде используется только молоко овец породы Манчего региона Ла-Манча. Овцы пасутся на огромном горном плато на высоте 600 метров над уровнем моря среди пшеничных полей, целины и зарослей кустарника.
Созревает сыр в настояших пещерах и выпускается трех степеней зрелости. Свежий сыр созревает не менее двух месяцев, средний — от трех до шести и старый (выдержанный) — год.
Опубликовано
Mediapanorama-relax.ru.