Перейти к содержимому
Медиа-панорама
Меню
  • Еда и напитки
  • Праздники
Меню

Фуршетный стол: организуем правильно

Опубликовано в 26.12.2023
На сегодняшний день место привычного застолья с достоинством занял его величество La fourchette.

Начнем с азов.

Пройдите по ссылке

Еда, напитки

, чтобы узнать, где можно вкусно поесть и утолить жажду.


фуршетный стол


La fourchette, в переводе с французского, означает «вилка». Она-то и является главным прибором во время фуршета, где основными блюдами считаются холодные закуски. Обычно такой вид трапезы выбирают для неформального, свободного общения собравшихся.


Удобство во всем


Залог хорошего фуршетного стола заключен в двух основных правилах: удобство гостей и

готовим дома

. Если гостям неуютно, то это явный признак плохой организации. Выполнение второго условия достигается тем, что основными блюдами на фуршетных столах являются холодные закуски: канапе, тарталетки, талеры.


Организация стола


Закуски ставят на фуршетный стол с четкой последовательностью: первыми «идут» те, которые не теряют своих потребительских свойств, не портятся; в самую последнюю очередь — масло, икра и заливные блюда.


Виды фуршета


Фуршетный стол имеет несколько разновидностей: «Деловой фуршет», «Фуршет-коктейль», «Бранч», «Единственное блюдо», «Рюмочка».

Опубликовано

Mediapanorama-relax.ru.


PrintFriendly and PDF

Распечатать страницу или скачать в PDF-формате

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Активный отдых
  • Базы отдыха
  • Бренды
  • Видео
  • Вкусное место
  • Все для праздника
  • Гороскоп
  • Гостиницы
  • Другое
  • Еда и напитки
  • Закон и право
  • Заметки путешественника
  • Кафе/рестораны
  • Кино/видео
  • Клубы/бары
  • Книги
  • Концерты
  • Красота и здоровье
  • Круизы
  • Куда сходить
  • Праздники
  • Радио
  • Сауны/бани
  • Страны
  • Фитнес
  • Этикет
©2025 Медиа-панорама