Евроспорт знаменитостей

Даже жители мегаполиса иногда задаются вопросом: каким образом можно разнообразить свою жизнь, добавить в нее впечатлений? Вам может пригодиться пример известных людей, которые предпочитают не скучать, а заниматься спортом.

Перейдите по ссылке и узнайте, где купить товары для спорта и отдыха.

Конькобежный спорт
Катание на коньках предлагает замечательную возможность совместить приятные и расслабляющие упражнения для тела и прекрасное время для того, чтобы отпустить мысли на свободу и дать отдых своим мозгам. Двигательная активность во время катания на коньках помогает нашему телу снизить уровень «вредного» гормона — кортизола и пробудить от сна полезные эндорфины. Этот вид спорта хорошо тренирует и растягивает мышцы. Растут общая гибкость организма, устойчивость к респираторным инфекциям и улучшается координация движений.
евроспорт
Среди всемирно известных людей найдется немалое количество знаменитостей, которые не представляют зимний отдых без посещения ледовых арен. Среди них — британская светская львица Филиппа Шарлотта «Пиппа» Миддлтон, которая является частым гостем лондонских катков. Обожает выходить на лед и обворожительная топ-модель и актриса Хайди Клум, которая регулярно выбирает удобную и стильную одежду для катания на коньках. Также модными ценителями одного из самых популярных зимних видов спорта являются: актриса Дженнифер Лав Хьюитт, звездные сестрички Мэри-Кейт и Эшли Олсен, грациозная Натали Портман.

Крутим педали
Езда на велосипеде развивает выносливость, энергичность, способность удерживать равновесие, благотворно влияет на сердечно-сосудистую и дыхательную систему. Велосипедная прогулка поможет избавиться от лишнего веса, она отлично сжигает жир.
евроспорт
И знаменитости иногда отказываются от своих роскошных дорогих машин в пользу такого земного и доступного средства передвижения, как велосипед. Среди любителей покрутить педали на свежем воздухе и заодно укрепить свои ягодичные мышцы на велосипеде такие звезды, как Камерон Диаз, Майли Сайрус, Наоми Уоттс с мужем, Оуэн Уилсон, Элайджа Вуд, а также певица Пинк и даже гламурная Пэрис Хилтон, которая предпочитает разъезжать на велосипеде в ретроплатье в горошек.

Лыжные предпочтения
Лыжная прогулка благотворно влияет на опорно-двигательный аппарат, улучшает работу сердечно-сосудистой и дыхательной систем, усиливает циркуляцию крови, хорошо стимулирует деятельность сердца, легких и мышц. Во время прогулки на лыжах увеличивается поглощение организмом кислорода, активизируются обменные процессы, укрепляется нервная система.
евроспорт
Об этом прекрасно знают представители королевской семьи, а именно, Принцесса Максима, Кейт Миддлтон и Принц Уильям являются преданными любителями лыжного спорта. Американская актриса Кейт Хадсон также предпочитает лыжи, выбирая для этого увлечения крутые горки Аспена. Легендарная певица Мэрайа Керри и Ник Кэнон — одна из тех пар, которые занимаются спортом вместе, предпочитая катание на лыжах.

Экстремальные сноубордисты
Сноуборд является одним из самых эффективных средств укрепления здоровья. При занятиях сноубордом задействуются все группы мышц и подвергается тренировке вестибулярный аппарат. Кроме того, не следует забывать и то, что физические упражнения выполняются на свежем воздухе, позволяя снабдить кровь максимальным количеством кислорода, так необходимого для мышц.
евроспорт
Знаменитыми представителями катания на сноуборде являются Памела Андерсон, Меган Фокс, Дэниз Ричардс, Эштон Катчер, которые выбирают стильные наряды для увлекательного зимнего отдыха, а также тщательно подходят к выбору специальной обуви и креплений.

Сила удара
Заболеваемость людей, регулярно занимающихся физическими упражнениями по программе восточных единоборств, значительно ниже. При этом активизируются буквально все физиологические механизмы защиты организма и факторы иммунитета.

Каратэ занимаются такие популярные актеры, как Чак Норрис, Дольф Лунгрен, Жан Клод Ван Дамм. Не обходят стороной каратэ и политики: министр МЧС Сергей Шойгу и министр Минприроды Ю.Трутнев.
евроспорт
А телеведущая Лариса Вербицкая, министр Росатома Российской Федерации Сергей Кириенко являются поклонниками айкидо — боевого искусства интеллектуалов. Но наиболее известный из айкидистов Стивен Сигал. Председатель правительства Российской Федерации Владимир Владимирович Путин является мастером спорта по самбо и обладателем черного пояса по дзюдо.
Опубликовано Mediapanorama-style.ru.

Читайте также:

Поделитесь этой записью

Онлайн журнал Медиапанорама-отдых Чебоксары © 2019 Онлайн журнал для покупателей «Медиапанорама» Чебоксары. Все права защищены.