Пройдите по ссылке Еда, напитки, чтобы узнать, где купить вкусную еду и напитки.
Ингредиенты: два сладких болгарских перчика, четыре средних картофелины, шесть шампиньонов, одна луковица, одна столовая ложка постного майонеза, растительное масло, соль, ароматные травы и специи по вкусу.
Репчатый лук очищаем и шинкуем на мелкие кусочки вместе с грибами. Обжариваем их на растительном масле. Сладкий перчик разрезаем пополам, очищаем его от семян и сердцевины. Картофельные клубни чистим и варим. Готовый картофель немного солим и толчем в пюреобразную массу, непрерывно помешивая.
Вводим в готовое пюре постный майонез, обжаренные грибы и лук. Посыпаем солью, ароматными травами и специями. Все тщательно перемешиваем. Заполняем перцовые «чашечки» готовой начинкой и выкладываем их на смазанную форму для запекания. Поверх пюре выкладываем полоски грибов. Запекаем в течение двадцати минут.
Очень вкусно — попробуйте!
Опубликовано Mediapanorama-relax.ru.
Читайте также:
Тирамису — это очень популярный во всем мире итальянский десерт, который готовится дома без выпечки,…
Изумительный зимний суп-пюре из корнеплодов, который легко готовится дома. Этот простейший суп, приг…
В ресторане Якитория Чебоксары царит атмосфера легкости и непринужденности и, вместе с тем, активнос…
Готовим дома карри из фасоли — острая, ароматная и согревающая еда!
Пройдите по ссылке Еда, напитки…
Когда летняя жара наполняет улицы, многие горячие блюда теряют свою актуальность. Популярностью поль…
Как не удивительно, но этот борщ на самом деле белый, а не свекольного цвета, к которому мы привыкли…
Готовим дома роллы в домашних условиях.
Приготовление риса для ролл является главным этапом в рецеп…